Nachhaltig, authentisch, regional - Scheunenwirtin

[Heinzelmann, Ursula/Matthias Haupt]: Nachhaltig, authentisch, regional - Scheunenwirtin

Bio-Spitzenküche von der Schwäbischen Alb. Text von Ursula Heinzelmann. Fotos von Matthias Haupt. In 80 Rezepten lüftet Renate Lieb, die "Scheunenwirtin" in Bartolomä, das Geheimnis ihrer einfachen, einfach-raffinierten Küche und gibt Tipps für nachhaltiges Wirtschaften. Der Grundsatz der Scheunenwirtin lautet: Von der Erde auf den Teller, so regional wie möglich. Zu ihrem Universum gehört nicht nur eine Küche, sondern viel mehr: die Bäckerei, die Werkstatt, die Wäscherei, die Tiere,... Die neue schwäbische Küche: Von der traditionellen Maultasche vom Bruderhahn zur vegetarischen Ofentomate mit Linsentanz bis zum veganen Dreierlei Kürbis-Carpaccio und weit darüber hinaus. Vincent Klink: "Ihre Mentalität, die Beharrlichkeit und der Geist, das Traditionelle neu zu denken und umzusetzen, ihre Weltoffenheit und Energie pflanzt die Scheunenwirtin Renate Lieb freudig und kompetent zwischen die Buchdeckel. Mit schwäbischer Zurückhaltung und selbst als geborener Ostälbler sage ich: Groß gejubelt isch genug gelobt." 255 Seiten mit zahlreichen Farbabb., gebunden (Insel Verlag 2022) Einband berieben und Buchecken leicht bestoßen

Bestell-Nr.: 110155
Gewicht: 1,09 kg
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Studium Generale - Varia | Sachbücher | Kulturgeschichte
ISBN: 9783458643470
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