Die Hesse koche

Groß, Daniel/Sascha Scherer: Die Hesse koche

Egal, was mer koche - mer koche's rischtisch. Daniel Groß und Sascha Scherer, ausgebildete Köche und Hessen mit Leib und Seele, haben ein Rezeptbuch zu Frankfurt/Rhein-Main und ganz Hessen konzipiert, das die Besonderheiten der regionalen hessischen Küche mit der Weltoffenheit der Großstadt Frankfurt und des gesamten Landstrichs zwischen Uppland, Odenwald, Rheingau und Rhön verbindet. Die beiden widmen sich der ganzen Bandbreite der Kulinarik in Hessen, haben jede Menge lebendige Varianten einst vergessener Rezepte im Gepäck und kombinieren Klassiker mit neuen, internationalen Ingredienzien. Das Koch- und Rezeptbuch erscheint als aufwendig fotografierter Bild- und Textband, belastungsfähig für den täglichen Gebrauch. 2. Auflage. 208 Seiten, gebunden (Societäts-Verlag 2021) Ecken leicht berieben und bestoßen

Bestell-Nr.: 112387
Gewicht: 1,02 kg
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Kunst- & Kultur(geschichte) | Kulturgeschichte
ISBN: 9783955423865
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 20,00 €
12,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Kunst- & Kultur(geschichte)' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Kunst- & Kultur(geschichte)

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen