Technologie der Lagerung und Nacherntebehandlung von Körnerfrüchten. Teil 1: Grundlagen

Skriegan, E.: Technologie der Lagerung und Nacherntebehandlung von Körnerfrüchten. Teil 1: Grundlagen

Technology of Storing and Post-harvest Managing of Cereal Crops [Deutsche Ausgabe]. Erster Teil: 1. Grundnahrungsmittel Getreide; 2. Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht; 3. Allgemeine und lufttechnische Grundlagen; 4. Lufttransport, Ventilatoren, Pressungen; 5. Getreidespezifische Grundlagen; 6. Körnerfrüchte - Gefahren und Gefährdungen. - Das Buch ist ein Standardwerk für die Anwendungspraxis. Wenn man so will, aus Verzweiflung über gravierende Unkenntnisse in dem betrieblichen Alltag entstanden. Dieser erste Teil bringt Hilfe und Verständnis für das tägliche Tun. Er beinhaltet zunächst das, was man wissen muss, um den Umgang mit Getreide und notwendigen Nachernteverfahren zu verstehen, abschätzen und anwenden zu können. Der erste Teil gibt auch Antworten auf viele Probleme, die auf 'unerklärliche Weise' entstehen und nicht mehr entstehen sollen, bevor es im zweiten Teil an praktische Dinge gehen wird. 184 Seiten mit 96 Farb- und s/w-Abb. und 30 Tab., gebunden (Verlag Moritz Schäfer 2005)

Bestell-Nr.: 11463
Gewicht: 672 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Mühlenliteratur | Naturwissenschaften und Technik | Sachbücher
ISBN: 9783876961200
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 34,50 €
14,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Mühlenliteratur' Nächstes Buch

Weitere Bücher von E. Skriegan

Technologie der Lagerung und Nacherntebehandlung von Körnerfrüchten. Teil 2: Praxis der Lagerhaltung
Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen