Stettiner Koch-Buch

Rosnack, Marie: Stettiner Koch-Buch

Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen. Reprint der 5., verbesserten und vermehrten Auflage Stettin 1845. Mit einem Anhange, enthaltend Speisen und Getränke für Kranke und Genesende. 260 Seiten, gebunden (Zentralantiquariat Leipzig 1990)

Bestell-Nr.: 10432
Gewicht: 258 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiet: Geschichte des 19. Jahrhunderts
ISBN: 9783746301877
Lieferzeit: 2-7 Tage*
6,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Geschichte des 19. Jahrhunderts' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Geschichte des 19. Jahrhunderts

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen