Im Restaurant

Ribbat, Christoph: Im Restaurant

Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne. Christoph Ribbat montiert die gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern, Kochgenies, Kellnerinnen, Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Er präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Roman. 229 Seiten, broschiert (suhrkamp taschenbuch 4834/Suhrkamp Verlag 2017) Mängelexemplar

Bestell-Nr.: 106918
Gewicht: 225 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Kunst- & Kultur(geschichte) | Belletristik | Kulturgeschichte
ISBN: 9783518468340
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 12,00 €
6,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Kunst- & Kultur(geschichte)' Nächstes Buch

Weitere Bücher von Christoph Ribbat

Deutschland für eine Saison
Wie die Queen

Neuere Angebote im Sachgebiet Kunst- & Kultur(geschichte)

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen