Küchenirrtümer

Fischer, Ludger: Küchenirrtümer

Klassiker wie »Eier müssen abgeschreckt werden«, »Aufgetautes Fleisch darf man nicht wieder einfrieren« oder »Nudelwasser muss sprudeln« gehören zum Repertoire einer jeden guten Köchin bzw. eines jeden guten Kochs. Wer nicht bereit ist, sich hieran zu halten, wird von den Granden der Küche als Banause bezeichnet. Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch Ludger Fischer hat sich die lange Liste der überlieferten Küchenweisheiten vorgeknöpft. Kompetent, aber was noch wichtiger ist, humorvoll trennt er buchstäblich die Spreu vom Weizen. Eine Revolution in der Küche und ein Moment der Befriedigung für all diejenigen, die in der Küche bisher keinen Fuß auf den Boden bekommen haben. 261 Seiten mit Abb., gebunden (Osburg Verlag 2020)

Bestell-Nr.: 122846
Gewicht: 441 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Varia | Sachbücher
ISBN: 9783955102180
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 20,00 €
9,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Varia' Nächstes Buch

Weitere Bücher von Ludger Fischer

Spot(t) auf Brüssel

Neuere Angebote im Sachgebiet Varia

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen