Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Brunning, Andy: Warum riecht der Fisch nach Fisch?

Und 57 weitere Fragen aus dem Küchenlabor. Aus dem Englischen von Hanne Henninger. 149 Seiten mit zahlreichen Farbabb., gebunden (Theiss Verlag 2016) Mängelexemplar

Bestell-Nr.: 5007
Gewicht: 516 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Naturwissenschaften und Technik | Sachbücher
ISBN: 9783806232806
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 19,95 €
6,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Naturwissenschaften und Technik' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Naturwissenschaften und Technik

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen