Regional, innovativ und gesund

Regional, innovativ und gesund

Nachhaltige Ernährung als Teil der Großen Transformation. Hrsg. von Steven Engler, Oliver Stengel und Wilfried Bommert. Nimmt man alle Zahlen zusammen, sind ca. 30% der Weltbevölkerung entweder unter- oder überernährt, was zu starken Belastungen für Gesundheit, Wirtschaft, etc. führt. Die Lösung für beide Probleme ist der Wandel zu nachhaltigen Ernährungssystemen. Der Sammelband setzt sich mit diesen Themen auseinander und stellt sie in den Kontext einer neuen »Großen Transformation«. Mit Beiträgen von Anna Bönisch, Steven Engler, Claus Leggewie u.a. 291 Seiten mit 26 Abb. und 8 Tab., gebunden (Vandenhoeck & Ruprecht 2016) leichte Lagerspuren, unterer Buchrücken leicht bestoßen

Bestell-Nr.: 732801
Gewicht: 613 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiet: Volkswirtschaftslehre
ISBN: 9783525300596
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 75,00 €
45,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Volkswirtschaftslehre' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Volkswirtschaftslehre

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen