Philosophie in der Küche

Rigotti, Francesca: Philosophie in der Küche

Kleine Kritik der kulinarischen Vernunft. Aus dem Italienischen von Barbara Kleiner. 127 Seiten mit 8 Abb., broschiert (beck’sche reihe 1555/C.H. Beck Verlag 2003) Mängelexemplar

Bestell-Nr.: 103893
Gewicht: 132 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Übergreifende philosophische Untersuchungen | Kulturgeschichte | Kunst- & Kultur(geschichte)
ISBN: 9783406494840
Lieferzeit: 2-7 Tage*
6,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Übergreifende philosophische Untersuchungen' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Übergreifende philosophische Untersuchungen

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen