Essen als ob nicht

Essen als ob nicht

Gastrosophische Modelle. Hrsg. von Daniele Dell'Agli. Die Autoren des Bandes untersuchen die diskursiven und materiellen Hintergründe der deutschen wie internationalen Esskultur. Sie bieten Ansätze zu einem anderen, neuen Verständnis eines gerade wegen seiner Alltäglichkeit immer noch unterschätzten Phänomens und streiten für einen in Deutschland längst überfälligen gastrosophical turn. Mit Beiträgen von Jürgen Dollase, Harald Lemke, Daniele Dell’Agli, Martin Reuter, Claus-Dieter Rath u.a. 277 Seiten, broschiert (edition suhrkamp 2518/Suhrkamp Verlag 2007) leichte Lagerspuren

Bestell-Nr.: 107291
Gewicht: 173 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Varia | Kulturwissenschaften | Kulturgeschichte
ISBN: 9783518125182
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 12,00 €
6,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Varia' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Varia

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen