Neue Wege zur Ernährungsgeschichte

Neue Wege zur Ernährungsgeschichte

Kochbücher, Haushaltsrechnungen, Konsumvereinsberichte und Autobiographien in der Diskussion. Hrsg. von Dirk Reinhardt, Uwe Spiekermann und Ulrike Thoms. Vier interdisziplinär angelegte Einzelbeiträge stellen Hauptquellen der Ernährungsgeschichte vor und diskutieren ihren Aussagewert sowie die methodologischen Möglichkeiten praktischer Forschungsarbeit. 161 Seiten, broschiert (Europäische Hochschulschriften. Reihe III: Geschichte und ihre Hilfswissenschaften; Band 586/Peter Lang Verlag 1993) Mängelexemplar

Bestell-Nr.: 8163
Gewicht: 221 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Historische Hilfswissenschaften | Neuere Geschichte, übergreifende Darstellungen
ISBN: 9783631467909
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 53,95 €
13,95 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Historische Hilfswissenschaften' Nächstes Buch

Neuere Angebote im Sachgebiet Historische Hilfswissenschaften

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen