Der saftigste Cheesecake der Welt

Walter, Susanne: Der saftigste Cheesecake der Welt

35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen. Das Kochbuch erschien zum ersten Mal im New York der Sixties. Zu einer Zeit also, als Stilsicherheit ebenso wichtig wurde wie das Essen selbst. Die deutsche Köchin Susanne Walter hat die süßen Klassiker der internationalen Küche wiederentdeckt, ihren pragmatischen Spirit um die Expertise der modernen Top-Gastronomie bereichert. 80 Seiten mit zahlreichen Abb., gebunden (insel taschenbuch 4883/Insel Verlag 2021) leichte Lagerspuren

Bestell-Nr.: 105465
Gewicht: 165 g
Sprache: Deutsch
Sachgebiete: Kulturwissenschaften | Sachbücher
ISBN: 9783458681830
Lieferzeit: 2-7 Tage*
statt 12,00 €
6,00 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für alle anderen Länder finden Sie hier.
Vorheriges Buch Zum Sachgebiet 'Kulturwissenschaften' Nächstes Buch

Weitere Bücher von Susanne Walter

Das knusprigste Club-Sandwich der Welt
Der heiterste Mai Tai der Welt

Neuere Angebote im Sachgebiet Kulturwissenschaften

Kundenlogin:



Passwort vergessen?

Noch kein Kundenlogin?

Ich habe noch kein Kundenlogin und möchte mich registrieren:
Konto erstellen